- 2 Buah tahu ukuran sedang, Tiap tahu potong menjadi 4
- 200 gr daging sapi giling
Bumbu :
- 1 sdm kecap asin
- 1 sdm tepung maizena
- ¼ sdt merica bubuk
- ½ sdm minyak goreng
- Kecap asin sesuai selera
Cara memasak :
- Bumbui daging dengan bumbu no 1-4, diamkan selama 10 menit.
- Lubangi bagian tengah tahu dengan sendok membentuk lingkaran, tapi jangan sampai tembus tahu bagian bawah.
- Bagi adonan sama banyak sesuai jumlah tahu
- Masukkan adonan daging ke dalam tahu, taruh di piring yang digunakan untuk mengetim, tim selama 15 menit.
- Angkat dan taruh dipiring saji. Tim tahu siap dihidangkan dengan menyiramkan kecap asin diatasnya.
Note:
- Waktu yang dibutuhkan : 25 menit
- Untuk 2 porsi
0 komentar:
Posting Komentar